Laughing Out Loud

Объявление

чо написать даже и не знаю
и опять же всем привет.
жду ваших предложений - на что заменить trash и угар. ибо у самого идей нет.
главред как-то упустил эпичный момент выпуска - т.е. выпустился и ушол спать - а потом комп полетел в гости к родственникам с кавказа. вернулся толькотолько[22:57 11.02.2011]. все розовые тапочки раздайте более сопливым девочкам, мне яду исключительно смертельного. остальное на meify, так уж и быть.
скоро новый выпуск а вы нихера не делаете. вы просто ахуепиздические лентяи. кстате - как вам новый выпуск +100500? все комментарии ко мне в скайпушек, у кого его нет - пишите в личку.
Фото недели:

вот оно! фотограф, опять же, в личку, отметим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Laughing Out Loud » Анкеты » Анкета vol.1, или кто же мы.

Анкета vol.1, или кто же мы.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: пишем имя. всё просто и легко, даже раздумывать долго не надо.*
2. Семейное положение: ну или что-то типэ. у кого есть парень/девушка.
3. Вид деятельности вне школы: можно сказать - всё, что вы делаете вне школы. задроты указывают, что они задроты. музыканты - музыканты. вконтактеры - вконтактеры.
4. Мечты и страхи: о чём мечтаем, чего боимся. невозможно не мечтать, точно также, как невозможно и не бояться. иначе вы труп.*
5. Как вы выглядите в глазах других людей?: дадад, это обязательно. представьте, что видите себя со стороны - ленивого троечника или задорную душу любой компании.
6. Десять ассоциаций: десять любых слов, ассоциирующихся у вас с собственным 'я'. традиция уже, чо

увидеть код|с глаз долой
Код:
[b]1. Имя:[/b] [i]ваш ответ.[/i]
[b]2. Семейное положение:[/b] [i]ваш ответ.[/i]
[b]3. Вид деятельности вне школы:[/b] [i]ваш ответ.[/i]
[b]4. Мечты и страхи:[/b] [i]ваш ответ.[/i]
[b]5. Как вы выглядите в глазах других людей?:[/b] [i]ваш ответ.[/i]
[b]6. Десять ассоциаций:[/b] [i]ваш ответ.[/i]

зы. то, что отмечено звёздочкой - инфа 100%

0

2

1. Имя: Инна
2. Семейное положение: В отношениях:)
3. Вид деятельности вне школы: Ахаха, ну и вопросы...
4. Мечты и страхи: Джонни Депп и Волчанка ахахах
5. Как вы выглядите в глазах других людей?: А хрен его знает...
6. Десять ассоциаций: ---

Отредактировано Inna|Harrison (2011-01-28 22:55:00)

0

3

1. Имя:Настя
2. Семейное положение: не постоянные:D
3. Вид деятельности вне школы:оо этого до херовой тучи)вк,скайп,гуляю,пишу песни,стихи..короче все вс поняли)
4. Мечты и страхи: Дом на мальдивах и..ахах..я блеать бесстрашный супермен:D
5. Как вы выглядите в глазах других людей?:блин трудный вопрос
6. Десять ассоциаций: творчество,кошка,лето,шоколад,романтика,стервозность,охуизм,дружба,доброта,взаимопонимание,помощь.

0

4

1. Имя: не хочу отвечать. вы, козлы, меня не любите. Настя я, олол.
2. Семейное положение: не в положении, и слава богу.
3. Вид деятельности вне школы: в какой-то степени - задрот. ну и блеать, музыкалка, куда ж без этого.
4. Мечты и страхи: стать одним из разработчиков охуенского сайта и стать суперменом.
5. Как вы выглядите в глазах других людей?: хуёво. шизанутые всегда не очень хорошо выглядят в глазах других людей. ну и да, все меня считают жутким ботаном.
6. Десять ассоциаций: пизда рулю, макс пидарас верни ковёр, ололошкэ, смехуёчки, не пизди, шизаа[родная], ботан-задрот, итальянский, ебаться в телевизор, высокое содержание бетмена в крови.

0

5

ололо

0

6

1. Имя: Лера, но в последнее время я не уверена
2. Семейное положение: без каких там либо положений, и это даже к лучшему)
3. Вид деятельности вне школы: вай, тут вы меня застали врасплох. это комп и тупые походы на улицу.
4. Мечты и страхи: мечты: свалить из этой страны к чертовой матери. ну хотя бы на время. /Италия/
страхи: дожить до глубокой старости /боже, неачу/

5. Как вы выглядите в глазах других людей?: ну скорее всего маленьким беззаботным ребенком и иногда очень капризным.
6. Десять ассоциаций: шоколад, котэ, вай, мягкие игрушки, школа, комп, εγώ και η κενότητα (будет интересно переведите),пока это все. 

0

7

1. Имя: Женя
2. Семейное положение: Да
3. Вид деятельности вне школы: Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда
4. Мечты и страхи:
5. Как вы выглядите в глазах других людей?: Откуда же я знаю?
6. Десять ассоциаций:

0

8

Женьк, эээ...вопрос..
Эээ...как понять "Семейное положение: Да"?
хахах

0

9

Inna|Harrison
Да - значит ответ положительный, а значит положение имеется. Просто "Да" - первое что в голову пришло :D

0

10

Ахааха...Евгения, выходи за меня!
ахха....Семейное положение:D

0

11

Inna|Harrison
Ха-ха:D

0

12

Меня зовут Ибрагим:D

0

13

Ибрагим, за что же Вас так жизнь? :D

0

Вы здесь » Laughing Out Loud » Анкеты » Анкета vol.1, или кто же мы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно